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한식

일산 맛집 고기 먹을줄 아는 사람만 가는곳

by 무상훈 2020. 5. 15.
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일산 맛집 :: 고요남

누구나 좋아할만한 퓨전한식을 전문적으로 하는
일산 맛집 고기 요리하는 남자를 소개해드릴까 합니다 ?

기본 반찬부터 깔끔하고 정갈하게 차려졌는데요
하나같이 간이 딱 맞으며, 함께 나오는 소고기 뭇국도 일품b
주문한 음식이 나오기 전 벌써 싹쓸이 했어요

일산 맛집 , 고요남

이어서 일산 맛집에서 주문한 메뉴가 하나 둘 나왔는데요
먼저, 인기 메뉴라는 55cm한우육회초밥이 나왔습니다!
기다란 나무 판자에 나오는 모습이 인상적이죠

일산 맛집

고요남

판자의 틀을 한번 더 맞춘 다음에 열어보면
그 안에는 고슬소글한 밥과 양념, 깻잎, 육회가 층층이
쌓여져 있는 비주얼을 만나볼 수 있는데 벌써부터 군침이 돌아요

중간중간에는 칼집이 되어 있는데요
때문에 한입에 쏙 들어가는 크기로 먹기에도 편해요

일산 맛집의 한우육회에 찍어 먹는 특제소스 +_+
요거 덕분에 감칠맛이 확 살면서 중독성 갑!

다음으로는 일산 맛집 한우육회물회!

커다란 그릇에 한우육회, 배, 오이 그리고 새콤한 육수가
가득 담아져 나오고 밥과 소면은 따로 셋팅이 돼요
양도 푸짐해서 든든한 한끼 식사로 손색이 없습니다

물회라고 하면 보통 해산물이 생각나는데,
한우육회물회를 한번 먹으면 이제 육회가 생각날 정도 ?
육회와 육수의 조합이 잘 어울렸고
국내산 한우만을 사용하기 때문에 신선함은 두말하면 입 아플 정도!

일산 맛집을 가면 꼭 먹어야 한다는 고인돌 갈비!
널찍한 철판 냄비에 큼지막한 갈비가 담아져 나오는데요
눈이 휘둥그래지는 비주얼이죠!???

갈비는 먹기 좋은 크기로 손질을 한 다음
그 위로 부추와 파채를 듬뿍 얹어 한번 더 끓여주는데요

자박하게 담아져 있는 국물이 보글보글 끓으면서
맛있는 냄새가 코 끝을 찌르고 군침이 확 돕니다 돌아요~~

야채의 숨이 가라앉았다면, 갈비와 곁들여 먹는데
두툼한 갈비가 입 안에서 사르르 녹으면서 달짝지근한 양념이
입안 가득 퍼지는데 아주 꿀맛b

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