언양불고기 맛집 28년째 생생정보~
오리 , 돼지 , 소 중에서 제일 선호도가 높은거는 소고기겠지요
#언양불고기맛집 , 울산에서 활동하는 블로거들이 인정하는집!
간혹 보면 , 말도 안되는 소설같은 스토리를 만들어 내어서 방송에
출연하는곳들이 있는데요... 제발 좀 상식선에서 서로 지킬건 지켜가며
햇으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 언양불고기 맛집 blog
한마당한우촌 , photo via Gastro-Nomad
@언양불고기맛집
4가지 소스가 서브되었습니다.
두가지는 흔히들 보시는것인데 두가지는 처음보시는것이죠?
이렇게 소스부터 다르니까 제가 자주 찾는것이죠, 그리고 오른쪽 하단에
보이는 고추지 저거 하나로도 방송을 탓으니 두말하면 입아픈거 아닐까요
9가지 반찬 모듬
깔끔하고 정갈하게 한번에 제공
편채샐러드
한점씩 편하게 먹을 수 있도록 잡내 없이 조리됨
여성분들과 아이들을 생각한
야채샐러드 , 드레싱은 상큼달큼하게
비법소스로 탄생한 참나물
밥을 비벼먹으면 더 맛이좋은
파재래기
양파채
상추와 깻잎
두가지는 쌈으로
양념육회
양념을 최소화하여 질좋은 고기의 맛을 최대한 느낄 수 있도록하고
울산에서 유명한 배를 채썰어서 곁들임
소고기와 음식궁합이 좋은 깻잎위에
채썬 배와함께 올려서 한쌈 맛보면 끝내줌
한우초밥 , 한우생회
단품 메뉴로도 판매가 되지만 , 한우초밥은
메인메뉴 주문시에 인원수당 각 한점씩 기본 제공되는
특별한 서비스 메뉴
한우초밥 한점 맛보았습니다.
한마당구이스페셜
마블링좋은 녀석들로 특별히 구성된 스페셜
언양불고기 맛집 , 퀄리티좋은 비장탄 위에다 , 고기는 먹기좋게 한점씩
각자 원하는 템퍼레이처로 익혀서 구워줍니다.
참나물에 밥을 비빈뒤에 , 한우한점 구운뒤에
토핑으로 올려서 한입 맛봅니다.
백김치위에 고기한점 올리고 , 시그니처 소스인 고추지를 올려주면
더이상 아쉬울것 없죠
깻잎 + 백김치 + 한우 + 고추지
콜라보레이션
비트물을 곱게 들인 절임무 위에다가도
고기 한점 올리고 , 고추지는 빠질 수 없죠
언양을 넘어 이제 울산을 대표하는 석쇠불고기
석쇠불고기 한점 맛보았습니다.
향긋한 불향, 짭쪼름한 양념맛이 조화가 좋습니다.
밥위에 올려서도 한점 맛봐줍니다. 챱챱
된장찌개
왠만한 식당에서는 이런 비쥬얼의 된장찌개를 볼순 없죠?
그래서 이런곳으로 와야 제대로 먹을 수 있쬬
밥위에 된장찌개 넉넉히 올려줍니다.
된장찌개와 밥을 싹싹 비빈다음
한숟가락 큼지막하게 먹어줍니다.
된장찌개에 말은 밥위에 , 석쇠불고기 큼지막하게 한점 올리면
더이상 말하지 않아도 알아요~~~
매장에서 직접 고기작업을 하니 , 작업후 남은 뼈를 그대로
가마솥에서 고아낸 , 곰탕을 판매하시더라구요 3인분 용량에 만원
언양불고기 맛집 , 한마당한우촌
울산 울주 언양읍 웃방천5길 10 / 서부리 232-2
010-2546-2047 / 052-262-2047
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