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양식

이태원 맛집 해넘이를 블랙스톤에서~

by 무상훈 2017. 12. 31.
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이태원 맛집 해넘이를 블랙스톤에서~



스테이크를 먹고싶어서 오랜만에

이태원 맛집 "블랙스톤"을 찾았습니다.

지난번에 잘 먹고 와서 계속 생각났습니다.



스테이크 뿐만아니라, 피자, 파스타, 리조또 등

세트메뉴로 저렴하게 이용할 수 있습니다.

와인도 다양하게 준비되어있어서

취향에 맞게 먹을 수 있습니다.



인테리어도 세련되어서 

데이트 장소로도 훌륭한 블랙스톤~!!

한 번 오면 자꾸만 생각나는 

신비로운 곳이랍니다.












부채살과 환상궁합을 자랑하는 와인~

이태리 와인부터 프랑스, 칠레 등

처음 듣는 이름도 무척 많습니다.

여자들이 참 좋아하겠죠? 

데이트장소로 인기 굿입니다.




이태원 맛집 "블랙스톤"은 샐러드 종류도

참 많은데 그 중에서 제가 좋아하는 

리코타 치즈로 주문했습니다. 

이 메뉴 강력 추천하고 싶어요~



채소도 풍성하게 들어가 있습니다. 

드레싱도 골고루 뿌려져있어서

취향저격이였습니다. 

치즈도 고소하고 정말 부드러웠어요~!



담백한 빵 위에 샐러드를 얹어먹으면

기분도 저절로 업~ 완전 힐링됩니다.

없던 입 맛도 돌아오는 것처럼 산뜻했습니다.












칠리쉬림프 토마토와 고민하다가

주문한 단호박 크림 파스타~

화려한 모습에 감탄할 수밖에 없었습니다.



이태원 맛집 "블랙스톤"에서만 

맛볼 수 있는 파스타의 비주얼!

맛도 훌륭합니다. 

신선한 모짜렐라 치즈가 듬뿍 들어가 있습니다.



통 단호박을 펼치면 고소한 향기가 

솔솔 풍깁니다. 특제 화이트 크림소스로

만들어서 더욱 더 부드러웠습니다.



마지막으로 스테이크 등장~!!

원적외선 복사열구이 효과로 

두꺼운 스테이크의 겉과 속을 비슷하게 

익혀내는 원리라고합니다.




이태원 맛집에서 부챗살 스테이크의 부드러운 육질을 

오랜시간 동안 느끼면서 맛볼 수있습니다.

눈으로 보면서 즉석에서 취향에 맞게

구워서 먹으니까 좋더라구요~











고기를 맛있게 먹는 방법이 테이블 위에

친절하게 놓여있어서 쉽게 먹을 수 있습니다.

매장 내에서 손수 숙성해서 부드럽고 연했습니다.





중금속 걱정이 없는 친환경 소재를 사용해서

편하게 먹을 수 있는 블랙스톤~

원하는 굽기 정도를 조절해가면서

맛있게 먹었습니다.



이태원 맛집 , 곁들여 나오는 소스를 찍어먹어도

맛있고 고기 자체만 먹어도 고소하면서 담백한 

육즙의 맛을 느낄 수 있습니다.












서울 용산구 이태원로 187 3F


02-6677-4620



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